II Jornadas Técnicas da Raça Arouquesa, Cinfães

A II Edição das Jornadas Técnicas da Raça Arouquesa realizar-se-á no próximo dia 12 de Abril e terá lugar este ano no Auditório Municipal Maestro A. J. Pereira Pinto em Cinfães.

Estas jornadas voltarão a abordar todas as temáticas abrangidas pela raça arouquesa que incluem áreas como a produção, saúde, nutrição, comercialização, gastronomia e enquadramento socioeconómico, procurando alcançar uma abordagem global de todo o ciclo produtivo.

Ao longo de um dia estarão presentes vários oradores com reconhecido mérito e trabalho desenvolvido nas diferentes áreas acima referidas.

Pretender-se-á debater, discutir e reunir todo o ciclo produtivo da raça arouquesa. Apresentar inovações, soluções e melhorias em todo o ciclo. Promover um dia de disseminação de conhecimento com palestras úteis e actividades instrutivas associadas ao tema.

O objectivo é potencializar a raça e a sua carne reforçando a inclusão da mesma na sociedade e meio rural.

O programa inclui ainda um almoço livre, onde se poderá degustar o menu “O Arouquês à Mesa” nos restaurantes do centro histórico de Cinfães e a actuação de um grupo musical.

Este evento será uma organização P.T. Serviços Veterinários com a produção da empresa Noart e terá como parceiros a Câmara Municipal de Cinfães, a Dolmen, a Confraria Gastronómica da Raça Arouquesa, a ANCRA e a Boehringer Ingelheim.

Poderá ainda encontrar a página oficial do evento no Facebook através do seguinte link: https://www.facebook.com/events/846217402388018/

Tal como no ano transacto haverá novamente dois tipos de entrada: o bilhete Silver e o bilhete Gold. Ambos poderão ser adquiridos no próprio dia ou através de uma pré-inscrição através do correio electrónico: jtracarouquesa@gmail.com.

partilhar artigo

Share on facebook
Share on google
Share on twitter
Share on linkedin
Share on pinterest
Share on print
Share on email

SNMV 75 anos ao Serviço da Classe Médico-Veterinária

Faça parte. Conheça as vantagens e inscreva-se.